天猫如何关闭订单信息提醒

天猫是中国最大的B2C购物平台,每天都有数以百万计的订单在这里生成。然而,随着订单数量的增加,一些用户可能会收到大量的订单信息提醒,这可能会对他们的生活或工作造成一定的困扰。那么,如何在天猫上关闭订单信息提醒呢?

首先,我们需要登录我们的天猫账号。在浏览器中输入“www.tmall.com”,然后点击右上角的“我的淘宝”,再点击“登录”输入我们的账号和密码。

登录成功后,我们点击页面上方的“我的淘宝”,在下拉菜单中选择“已买到的宝贝”。在这个页面,我们可以看到我们所有的订单信息。如果我们想要关闭某个订单的信息提醒,只需要找到对应的订单,点击“查看物流”,然后在弹出的窗口中点击“取消提醒”。

此外,我们还可以在设置中关闭订单信息提醒。点击页面右上角的“设置”,在下拉菜单中选择“消息通知”。在这个页面,我们可以看到所有的消息通知设置。如果我们想要关闭订单信息提醒,只需要找到“订单动态”选项,然后点击右侧的开关按钮,将其关闭即可。

天猫如何关闭订单信息提醒